Что же, свечечка милая, гнёшься?

Виктория Лукина 2
Что же, свечечка милая гнёшься?

Что же, свечечка милая, гнёшься?
От подруги, такой же свечи
Разогретого воска напьёшься
И опять поднимаешься ты.
Буд-то руку к тебе простирает
Или силу свою отдаёт,
А сама потихоньку сгорает…
Тот, кто ставит, молитву поёт.
Я не верю молитвам бесслёзным,
Но судить не берусь никого.
А в конце будет каяться поздно
И молить о прощенье Его.