день икс

Маргарита Юртаева
Когда наступит, день икс,
Я уйду из этого мира,
Я увижу утренний бриз,
И приручу льва и тигра,
Когда наступит тот день,
Я тихо скажу прощайте,
Меня окружит сирень,
И надписи на асфальте,
Я буду рада уйти,
Мне нравится быть одинокой,
И в вечном пути,
И в пучине холодной глубокой...
Когда наступит день икс,
Я уйду из этого мира,
И оживут вдруг мечты,
Как будто я тоже любила...
И кто-то будет скучать,
И может быть даже плакать,
Все будут меня прощать,
И может быть будет драка...
Но потом, все пройдет,
Наверное все забудут,
И без меня зацветет сирень,
И солнце весну разбудит.
Когда настанет тот день,
Я буду уже одинока,
Но не буду грустить...
Это моя дорога....