Бен-Ладен - фикция! Фитюлька!

Ангелина Моисеенко
Бен-Ладен -
фикция!
Фитюлька!
Отмазка
просто
да и всё!
А где он?
Ну-ка!
Ну-ка!
Ну-ка!
Из пушки-то -
на воробьёв!

Кто
Самый
Главный
Экттремистик?
Кто
Югославию
бомбил?
Бен-Ладен?
Штаты!
Посмотрите!
Ирак, Афган!
Бен-Ладен -
Дым!

     январь 2010