Вершить Судьбу

Молодой Старик
Если бы я мог Судьбу вершить..
Не страны, народа, а свою..
Мог бы многого не совершить
Не погибнуть в жизненном бою...

Каждый думает с рожденья, что особен
И стремясь на поезд свой успеть
Надо понимать, ты неспособен
Даже миг вперёд свой просмотреть

Куплены и розданы билеты
В поезд с назначанием Судьба
И уже готовы все ответы
Если спросишь "Почему же я??"