Летели месяцы, недели..

Елена Левичева
Летели месяцы, недели
И дни слагали, нам года.
С тобой мы быстро повзрослели
 И детство не вернуть нам никогда.

Зато сейчас у нас с тобой другое…
Минуты радости или часы утех,
С тобой мы разные, и все у нас иное
Нас больше нет, и мыслей прежних тех.

Ценя тебя таким, таким домашним
И вместе с тем, в тебе неодержимый пыл.
Прошу тебя не будь же равнодушным,
Ведь чувства в сердце ты же сохранил.

Тебя я узнаю, как новую страницу,
Которая имеет новый смысл.
И с каждым днем любовь моя сильнее,
И с каждым днем все набирает пыл.

Я раньше этого не замечала…
Какой ты нежный, добрый и родной.
Я девять лет, себя лишь раздавала…
А ведь  могла все время быть с тобой.