Мысли...

Иоланта Ль
Небо... как редко мы поднимаем глаза - такое разное с плывущими барашками облаков, свинцово-черное, мерцающе-звездное, но всегда бесконечно далекое...

Над городом раскинулось ночное бескрайнее небо... бездонно-ледяная глубина... миллиарды студеных звезд... дивный свет далеких таинственных Миров.

Отхожу?...отлетаю, уношусь, исхожу, а потом погружаюсь, растворяюсь и вживаюсь в Альтернативный Мир Сновидений)))

Люблю спать под стук дождя. А еще под шёпот прибоя, под шелест листвы, под треск горящих дровишек в камине, под раскаты грома, под стоны ветра.)

Какое страшное слово-безысходность. Жуткое...своей неизбежностью конца...жизни, надеждам, мечтам, желаниям... удушливое, самообреченное...

Скучно, тоскливо, грустно, противно, безрадостно, промозгло... Диагноз: патологическая позитивная недостаточность. Зима - одним словом.

Как интересно устроена жизнь, если счастье, то малюсенькими глоточками-кусочками-урывками, а неприятности сразу девятым валом и взахлёб...

На улице-серо,но тепло, на работе-скучно, но спокойно, дома-тоска, но уютно и так всю жизнь - взаимная зависимость и борьба противоположностей...

Не хочу белой полусмерти,жизни хочу! Теплого ветерка, улыбок на лицах, чтоб все росло, распускалось, расцветало, хочу просыпаться под щебет птиц!!