Кто ты, новый мессия?

Ерлан Стамбеков
Кто ты, новый мессия?
Кто твой царь в голове?
Держишься ты красиво,
Речи – канва к канве…
Люди же в вечном неверии,
Не разглядели тебя
Думая только о хлебе
Что получить для себя…
           2002