Мы так много молчим...

Вадим Кирильчук
Мы так много молчим...
Так мало думаем...
Так мало говорим о важном
С близкими людьми,
Храним в себе переживания, мечты,
Не делимся ни с кем...
Но не из жадности,
Не знаю, почему.
Так глупо...

И я смотрю в свои уставшие глаза
Ещё вчера они горели...а сегодня?
Но даже зеркала
Не знают полностью того, что знаю я.
Уставшие влюблённые глаза:
Они скучают, обрывают яркость дня,
Я засыпаю, не дождавшись ночи...

Сознанья нет...
Нет осознанья - просто сон
Ведущий вглубь по грани реальности и бреда...

Откровенно...
Тонул бы свет в твоих лучах
Но ты не солнце,это так...
И я не бог.
Но ты мне даришь свет,
А я храню тебя.

Проснувшись, вспомню этот взгляд
И разговоры в темноте,
Налью горячий чай...
Задумаюсь...
Взгляд в потолок, ещё шесть строк,
Что ждёт нас впереди?
Прости...
Я думать не хочу
И говорить не в силах...
Пролью остывший чай на стол...
Так глупо и немного мило...

(27 июля 2009 15:47)