Как жаль

Мария Ефремова
Как жаль,что не понял меня.
Как жаль,что расстаться пришлось.
И в странных отблесках огня
Оттаивает лишь только злость.
Твои слова,твоя любовь,
Пронзили сердце мне насквозь.
Страдать-быть вместе.
Жить,дышать-быть врозь.
Открыто сердце настеж,
Что-то не сраслось...