Тоска

Гайтукаев Руслан
В тёмном небе светит солнце,
Люди бродят меж огней
Кажется что,жизнь уже на донце
И нет фантазии у ней.
    
Жизнь обыденна и странна,
Дни проходят как часы, 
Кажется,не бросишь вызова нежданно
То тогда все мы обречены.

Не найдутся в жизни войны,
Что оковы разрубят,
И наполнят сердце морем,
Смехом маленьких ребят.
   
Победив тоску земную,
Души наши мы зажгём,
Красным факелом в пещерах
Свет с небес мы в тьму внесём!