КАк оборванные плети...

Татьяна Ревенко
Как оборванные плети
Куст моей судьбы
Треплет, треплет его ветер
Ссоры, тяжбы и суды.

Ах, как хочется, чтоб солнце
Разлилось вокруг,
Разорвать не надорвавшись
Этот сложный круг.

И от омута сырого
Выкопать тот куст
И сложить всё по иному
Даже также пусть

Мне бы сбросить
С плеч в тот омут
Всю печаль и грусть
И быть может по иному
На всю жизнь взглянуть.

Отряхнуться от печали
Дождик слёз прогнать долой
Где с тобой не пропадали
Куст судьбы мой золотой.

***