как-то так...

Ирина Мерцана
ничего не пишу, я лишь извожу бумагу
в голове - чехарда никем не напетых песен
я, наверно,давно никому не нужна...однако
в этом мире есть те, кто мне пока интересен

я сама не своя, с другой стороны - не чья-то
пишу на стене мелками из книг цитаты
 которые, будучи мало кому понятны,
спасали от сумасшествия нас когда-то

я не смогу рискнуть и поставить на кон
всё, что имею - нечего мне поставить
и, пусть я  ничья, пусть я не  нужна...однако
кому-нибудь я интересна... немного.. так ведь?
14 01 10