Надо мной незнание чего-то д

Кэндо
Надо мной незнание чего-то
Нависает словно острый меч.
Станет судьбоносным поворотом,
Череда божественных невстреч,
Череда божественных неистин,
Череда божественных не снов.
Видно я фатально независим,
От каких-то векторных основ.
Что пересекают верой время,
Изменяя ход вселенских квот.
Данность не в абстрактной теореме,
А в душе, что ринулась в полёт.
Отметая путы мирозданий,
Иллюзорность Майи как закон.
Впрочем, чередой самопознаний,
Я телесен а не окрылён…