Время распродаж

Распрекрасная Элен
Это слово "распродажа"
Красной нитью по судьбе!
Что дают, - оно неважно:
Всё равно хватаем две!

Блузка, белые сапожки,
Юбка, новое бельё,
Серьги, сумочка для кошки.
Как же кошка без неё?

Философия Востока,
"Ки", энергия души...
Три торговых центра тока
Мы сегодня обошли.

Я заначила заначку,
Чтоб отправиться в Тибет!
Ну ещё чуть-чуть потрачу.
и ещё... Заначки нет!