Про мышонка

Татьяна Ревенко
У серого мышонка
По имени Егорка
На задворках дома
Есть потайная норка

Туда он ночью из амбара
Носит зёрна про запас
Чтобы снежною зимою
Когда будет всё вьюжить
Поедая те запасы
Мог он жить и не тужить!