***

Мария Ефремова
Так сложно иногда понять
Зачем живешь на свете?
Что жизнь ты можешь потерять,
Вставая на рассвете.


Закат и мгла зовут куда то,
В своём плаще крово-буром,
И хочется красивой быть,
Взойдя перед амуром.

Мне хочется по морю плыть,
Заставив зло в себе забыть,
Пыль правил с тел и душ отмыть,
И даже там,где нас не может быть...