Ты...

Елена Пронина 3
ТЫ, разный  всегда бываешь,
Бывает так, что ТЫ исчезаешь,
Бывает, ТЫ появляешься вновь,
Наверное, это, всё же ЛЮБОВЬ.

Бываешь ТЫ ласковым, милым, красивым,
Бываешь ТЫ эгоистом строптивым,
Бываешь мечтательным, добрым, нежным,
Бываешь любовником, слишком небрежным,

Бываешь ТЫ, и брюнет, и блондин,
Бываешь волшебником, как Алладин,
Бываешь такой: презираешь грехи,
В любви ТЫ не ДОКА, но пишешь стихи.

ТЕБЯ очень много, ТЫ разный такой,
И я, иногда, теряю покой,
Теряюсь в догадках, метаюсь в грехах,
Люблю и надеюсь, что может быть "АХ..."

Бегу навстречу своей я судьбе,
Ошибочка вышла,я опять не в себе.
Страдаю, ломаюсь, поднимаюся вновь,
Наверное, это, всё же ЛЮБОВЬ!