С неба

Артём Шелест
Я хочу, чтоб ты
Читала мои стихи,
Они все о тебе и для тебя, родная.
Знаешь, сколько пришлось пройти, чтобы понять -
На грешной Земле нет Рая?
Но почему его образ вижу во сне?
Или - твой? Не знаю...

Один сказал: "От добра не ищи добра"
Другой добавил: "Да воздастся всем по заслугам!"
Я же хочу Звезду с неба достать,
Что делать, подскажи, будь другом?
Колотить лестницу, или строить ракету?
Я не умею, да и материалов нету.
Остаётся только писать стихи и верить в чудо
На этом длинном пути из никуда - в ниоткуда.