***

Иван Тыртышный
Живу я из чистого любопытства
Желания знать, что будет завтра
За ближайшим углом мне могут открыться
Клад, меч кладенец и скелет динозавра
Или завтра я проснусь знаменитым
И мне завещает кто-нибудь миллион
И тем же завтра могу быть разбитым
Как под Ватерлоо Наполеон
Или завтра меня ты полюбишь
А может я сам уйду к другой
Шучу – надеюсь завтра ты будешь
И искренне верю – я буду с тобой
Какое бы ни было это «сегодня»
Смысл всей жизни точно не в нем
Сегодня – только лишь к завтра вводная
Сегодня живу я завтрашним днем
И «завтра» я приемлю любое
Не отрекаясь от сумы и тюрьмы
Но все-же надеюсь – я буду с тобою
И искренне верю – со мной будешь ты