Прости меня, моя мечта...

Марина Борина-Малхасян
О, бесконечный марафон,
По кругу бег чего-то ради,
И пишет жизнь за томом том,
И вот растерянность во взгляде.

Уходят лучшие года,
Оставив в памяти листочки
Моих написанных страниц,
И,все-таки, не ставлю точку.

Прости меня, моя мечта,
Коль не сумела быть чуть лучше,
Быть может я уже не та,
Иль голос твой с годами глуше.

И, если слышите меня,
Мои ушедшие надежды,
Добавьте радости огня,
Чтоб стала я такой , как прежде.

Спасибо за вдохновение Плотниковой Лене
http://stihi.ru/2010/01/15/2406