Сонеты близят Пробуждение

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Кто Слышит – пусть Услышан будет,
Кто Пишет – спящих пусть Пробудит,
Пусть Жаждущий отыщет Влагу,
Даруем Алчущим Отвагу.
Несите в мир Сонеты Света,
Не ждя мгновенного Ответа,
Наступит Время Возрождения,
Сонеты близят Пробуждение.     15.01.10