Одинокая. Алла Черемисина

Алла Черемисина
  О Д И Н О К А Я.   

И красивая, и высокая,   
И добра, видать по всему.
Почему же ты одинокая,
Незамужняя почему? 

Ведь в любовь можно было
                поверить,
Можно даже чужую отнять,
Можно малою меркою мерить,
На кусочки ее разменять.

Только ты не согласна на это,
Дни летели, виски серебря,
Всё хотела любить, как   
                Джульетта,
Да Ромео не встретил тебя. 

Может, где-то совсем недалёко,
Может, рядом, лишь ты позови,
Он живет, как и ты, одинокая, 
О хорошей мечтая любви. 

              Алла Черемисина.