Я жду тебя

Ева Ежовая
Я жду тебя, жду нашей встречи,
Мы будем в этот вечер вместе.
Я буду ждать, тебя совсем не зная,
Но с полуслова понимая.
Огоньком в груди, в глазах
Зажёгся, растворил мой страх,
Страх одиночества.
Знаю лишь имя без отчества,
Знаю, что твой нежный взгляд
Согреет меня, и ты будешь рад
Проводить все вечера со мной.
Новый друг мой, но родной.
Я жду, и буду ждать,
Чувства мои не дадут мне солгать.

31.12.2009 04:21