Мне тоже больно

Ева Ежовая
Пишу тому, кто никогда не прочтёт.
Не будь глупцом – тебе не идёт.
Не корчи гримасы – не будь капризным.
Мы знакомы давно – ещё с прошлой жизни.
Друг от друга мы слишком далеко,
Не в расстоянии дело… оттого нелегко.

Ты знаешь, в чём дело,
Но знай, я не хотела
Чтобы зашло настолько глубоко.
Ты знай, мне тоже нелегко.
Сказал ты мне – ну что? Довольна?
Я улыбнусь. Но знай, мне тоже больно.

Смотрю в окно – там ты – и провожаю взглядом.
Мне тоже плохо, тоже больно, но большего не надо.
Лишь изредка наблюдать украдкой,
Улыбаться тебе и остаться загадкой.
Прячу глаза от тебя, ухожу – невольно,
Ты просто помни, что нам обоим больно.

05.01.2010 20:30