Пропажа... 15. 1. 2010г

Любовь Волынская
Я всю жизнь жила в угоду
этому и этому...
сетуя на непогоду,
раздавала лета я.
Лета все раздав свои,
замечать я перестала,
как сама с лица Земли,
вроде как бы и пропала...
Как же трудно собирать,
всё,что удалось раздать!

P.S.
После"Пропажи" откройте обязательно"Обретение".Они взаимосвязаны.