***

Виталий Травин 2
оптирая колени,
про гордость забыв,
он чертил на ладоне,
глаза ей закрыв....

теперь лишь дыханье,
ритм сердца двоих....
как будто парханье,
нежных чувств у них.....

все было понятно и так для двоих,
и горесть ушла,слезу проронив....
"все будет, как будет!!!плевать на чужих!!!"-
мечта им шептала, в сердце ожив.....