о стихаре

Сергей Островских Лесной
Не хочу ни с кем я общаться:
С тем, кто пишет полнейший бред!
Кому отзывы только сняться,
И кому числа отзывов нет…

Мы в стихаре живём единой,
Не понятно лишь только то –
Рейтинг в двести имеют спесиво,
А другие совсем никто …

Я в стихаре совсем разуверился:
Все читают. Но хоть бы кто-то
Подсказал мне, на что надеяться,
А иначе сплошное болото!