Забыла дочь отца

Варгус
Печально падал снег,
И дочь забыла про отца,
Дни продолжали бег,
Не покидала грусть лица,
Она не пишет,а он ждет,
И жизнь его пуста,
Зима из сердца не уйдет,
Забыла дочь отца.