Эгоцентрическое

Ева Ежовая
Я – белый мягкий песок
Попробуй взять – сквозь пальцы пройду
Я – редкий аромат
Вдохни разок и сразу заведу
Я – электрический ток
По проводам и прямо в сердце
Я – загадка, лабиринт
Без ответа, закрыты все дверцы.

Я – ребёнок
Будь мне родным отцом
Я – котёнок
Будь блюдцем с молоком
Я – женщина, мать
Попробуй мне ребенком стать
Я – игла в стоге сена
Попробуй меня отыскать.

Я – невеста
Женись на другой
Я – звезда
Другую открой
Я – огородное пугало
Стань трусливой вороной
Я – уходящий поезд
Останься посадочным перроном.

Я – только миг
Люби меня, пока я рядом буду
Я – только жизни эпизод
Прости меня, когда уйду. Я не забуду.

10.01.2010 02:50