Помнишь лето?

Елена Шамова07
Помнишь лето? Границ не видно.
Электричкой пропахшие волосы.
И сейчас мне очень обидно.
Что не слышу я того голоса.

Ветер слабый, по солёной коже.
Удивлённые взгляды прохожих.
Нам песок заменял ложе.
Вокруг зависть, что мы их моложе.

И «безбашенней» наши поступки.
И все мысли «эйфорично» в тебе.
И плескались как резвые утки.
В тёплой, солнцем согретой, воде.

Счастье наше длилось не вечно.
Но всё же, было здорово нам вдвоём.
Обнимая нежные плечи, до заката.
С бенгальским огнём. (помнишь его?)

Где-то музыка тихая слышится.
Где-то чайки кричат вдалеке.
Мы с тобою никак не надышимся.
Стон… Спасибо за лето тебе!