Колыбельная

Татьяна Ревенко
Маленького мальчика
Мы кладём в кроваточку
Укрываем ноженьки
Спи малыш хорошенький

В маленькое ушко
Шепчем нежно сказку
Закрывай наш маленький
Сладенькие глазки

Тихо засопела
Маленькая крошка
Покачаем люлечку
Мы ещё немножко.