После двух часов ночи...

Ольга Забирова
...............................................      М.Бурлацкому.


После двух часов ночи наступает безвременье,
Созданное, чтобы гулять с собакой
И телескопом под мышкой,
И чувствовать себя кем-то без роду без племени -
Пасынком вечности,
Её паладином...
Демократично одетым
поэтом...
Далматином на длинном поводке
У умершей женщины, которая
Там, где-то -
Выращивает ноготки и настурции
или люпины
И нежно любима
Загорелыми ангелами
И ночными улицами,
По которым она прогуливает
Худощавых поэтов
На длинном поводке
памяти,
не имеющей времени.


                14/15 января 2010 г.

На фото: 
поэт и фотохудожник  МИША  БУРЛАЦКИЙ.