Galy... Очень просто...

Галу Галина
Очень просто потерять
Тяжелее обрести
Очень просто всё послать
Тяжелее примирить
Очень просто посмеяться
Тяжелее поддержать
Очень просто вниз катиться
Тяжелее вновь взлетать
Очень просто не родиться
Тяжелее возрождать
Очень просто удивиться
Тяжелее удивлять
Очень просто жить на свете
Тяжелее умирать...
Очень просто тебя видеть
И не просто потерять...