Зерно

Марина Суханова -Тигра
Когда, в своих тревогах и мученьях
Мы сможем отыскать одно Зерно,
Которое причиной в воплощеньях
Показывает Истины Лицо,

Придёт сигнал к началу Озаренья.
Его поймать -- возможности для всех!
Но прилипая к телу воплощенья,
Кто слышит те сигналы средь потех?

Играя в театре жизни представленья,
Мы забываем выбранную роль.
И все свои тревоги и мученья,
Не в силах взять под правильный контроль!

15.01.2010г.

Отклик на стихотворение Алёны Эдельвейс: http://www.stihi.ru/2010/01/15/88