Любовь и Судьба

Каролина Левицкая
Пускай Любовь, всегда Судьбою будет,
Судьба с Любовью за руки идут.
Пусть это трудно, редко, очень сложно,
Наград больших достоин этот труд

Дабы Любовь Судьбою вашей стала,
Терпенье надо и упорство проявить,
Настойчивость, и смелость, и отвагу.
Возможно, вам придется и простить.

Судьбу не сразу, люди строят,
Тропой тернистой пробираясь каждый день.
Дороги там широкой не ищите,
Но с радостью встречайте каждый день

Поверьте, силу Веры не теряйте.
Пусть испытанья приготовила судьба,
Разлуки, горести, большое расстоянье,
Но вы пройдете, если верите в себя.

И тот, кто от мечты не отказался,
Хранил ее, как самый высший Дар
Судьбу с Любовью свяжет он, поверьте,
Пройдя по жизни свой Девятый вал!
                12/2009

Плейкаст: Belisimo
Плейкаст Simplement_ja