Тебе, мой сын родной!

Алла Тимошенко
Сынок родной ,мое сердце на кусочки разрывается,
Когда я чувствую, душа твоя так болью мается.
Послушай, погоди, остановись и посмотри!
На то, как мир прекрасен в свете утренней Зари!

Не закрывай от БОГА сердце, душу!
Прогони тоску, печаль, послушай!
И ты увидишь, что вокруг тебя друзья,
Что светит в небе звездочка твоя!

Что хочет БОГ тебе дарить тепло,
Чтоб было на душе твоей светло,
Чтоб была Радость на твоем пути,
Что только с Богом так легко идти!


15.01.2010г.