воздух исчез, осталась одна пустота

Античная
воздух исчез, осталась одна пустота,
дышать стало нечем.
через 15 минут я останусь одна,
мысли все легче и легче.
нас разделяет 2 метра ночной тишины.
это так много...
воспоминания из глубины               
только не трогай.
поменяю ключи на замках
во взорвавшемся сердце.
но не выйти уже никак -
нарисованы дверцы.
что-то можно было решить.
не хватило везенья.
перерезана красная нить,
из вен вытекают сомненья.
одного не хватило глотка
до спасения счастья.
демоны с потолка
за мной уже..хватит