Клешни судьбы

Станислав Михайленко
Судьбы немыслимы проделки,
Осмыслить их не всяк горазд.
Клешни её грубы и цепки:
Того - за шкирку тащат в клетку,
Иному - спирт да сигаретку...
Меня ж (вот-вот) лишат и глаз... 
15 января 2010г.