Нарисованное счастье

Мамантёнак
Нарисованная радость не смеётся,
Нарисованное солнце не согреет.
Мы с тобой нарисовали звёзды,
Только в мире нарисованном темнеет.

Снова где-то нарисованная осень,
Ранит осень нарисованным дождём.
Дождь у осени опять прощенья просит,
Нарисованного счастья ждём…