Вечером над Волгою

Владимир Давыдов 6
Песен много о любви
Сложено и спето
Пел и я с друзьями их
Под гармошку эту

   Вечером над Волгою
   Я ходил в надежде
   Встретится с любовью
   С верою,как прежде

Незаметно день за днем
Пробегали годы
Но в хороший ясный вечер
Или в непогоду
 
   Вечером над Волгою
   Я ходил в надежде
   Встретится с любовью
   С верою,как прежде

И однажды сжалилась
На до мной судьба моя
На дорожке встретилась
Стройная красивая
 
   Вечером над Волгою
   Встретился с любовью
   Что бы жить в надежде
   С верою,как прежде