иди ко мне, счастье мое

Наталья Абина
Иди ко мне, счастье мое,
Одинокое  дикое  неприкаянное,
На ладонь мою птицей-синицею.
Спой мне песню свою короткую звонкую.
А потом,  я сама отпущу- прогоню тебя,
Пока пальцы мои не свело судорогой.