4 века- миг единый...

Эдуард Кукуй
Четыре века- миг единый!
Круговорот- себя едим мы.
И он был чьею- то судьбою.
Под этим солнцем,
этой же луною...


Thomas de Keyser/1596-1667/.
anatomy lesson of dr. Sebastian
Egbertsz, 1619
Amsterdams Historisch Museum.