всегда быть

Фурасьев Алексей
всегда быть проще, и на тон по тише,
с набором страз и жемчуга,
в подкладке у души.
всегда быть чем то большем,
и важнее, чем vip персона
в ложе ресторана Метрополь.
всегда хотеть от прошлого,
чуть меньше, чем в настоящем
есть и с чем живешь.
всегда любить,
так искренне и нежно,
как любит жизнь,
приговоренный умереть.
15.01.2010