Стоишь рядом ты с ним

Надежда Демченко
Стоишь рядом ты с ним, улыбаясь,
Кто счастливее в мире тебя.
Смело так ты к нему прикасаясь,
От него отдаляешь меня.

Ты стоишь, затаила дыханье,
Этот миг подарил он тебе,
Ты стоишь рядом с ним в ожиданье,
Повезло же тебе как в судьбе .

Ты стоишь с ним вновь рядом, так близко,
Заслужила вниманье его,
А душа моя вновь в группе риска,
Ты с ним пара, а я с ним никто.