Поэззия, как болезнь

Аменти
  Поэты - все с приветом сильным
Не надо спорить, это факт!
И всем доказывать насильно
Что вы здоровы! Вы не в такт
Живете с миром. Хлеба, крова
И денег хочет, кто в уме!
А Вы опять о чем то снова
О свете неземном, о тьме!
Больные люди! Как угрозу
Здоровый безнадежно мир
Воспринимает Вас! И проза
Его единственный кумир!