Грусть

Ирина Жигачева
Тёплый плед,чашка чая,
Старый томик в руках-
Я сегодня скучаю,
Я сегодня-"не ах".

На меня без причины
Из душевных глубин
Навалился,нахлынул
Неоправданный сплин.

И в колонках играет
Рока старый мотив,
Я его напеваю,
Чашку чая допив.

Избавляться от грусти
Я отнюдь,не спешу-
Пусть немного побудет,
Может что напишу...