Возьми меня с собой

Белена
Возьми меня с собой,
Прекрасный мой герой!
Возьми за города,
Чтоб за руки всегда!

Возьми меня с собой,
Не бойся, дорогой,
Я преданна тебе
Душой и на земле.

Возьми меня с собой,
Открой глаза, открой!
Увидишь яркий свет
На много тысяч лет.

Возьми меня с собой,
Я - ангел пред тобой.
Услышь, моя душа
С твоей зовет: «Пора!».

Возьми меня с собой!