Ааааааааааааааааааааа!

Олег Кравцов
Погода стояла классная
Просто классная была погода
И под легкий ветерок
Одна моральная уродка
Хотела сделать из меня
Такого же морального урода...

А я смотрел и думал
Почему так все получается???
Ведь погода стоит классная-
-дует легкий ветерок...

Они такими СТАНОВЯТСЯ..?
Или они такими РОЖДАЮТСЯ..?