Искра- любовь

Л-И-С
Искра…она сразу…сразу между двух людей…в одну сторону искра не такая какой могла бы быть…сила Ожегов меньше.. не той степени…если искра есть, она от обеих сторон, то это ааааааааааааааа!!!!………это- хочешь крикнуть и не можешь, просто нет голоса, есть только огонь…наверное тогда случается любовь, приходит никого не спросив, не постучав…ей не нужны доводы.. она следом за искрой приходит….просто идет сзади и все…и никуда от нее не деться во время пожара…хотя ее можно назвать как то по иному, страсть например, но все понимают. .когда дышать не можешь, когда до слез от аромата поцелуя в горле.. когда хранишь все смс, когда прикасаешься кончиком пальца, и пробивает не только ее, но и тебя…а тебя может и сильнее… когда остается след дыхания в памяти, когда слушаешь музыку в наушниках, и не понимаешь, кто поет, Снайперы или Земфира..,когда для тебя не существует других голосов.. просто…  все говорят ее голосом.., когда каждое слово, как цепкая зараза цепляется за язык, и не хочет выходить из уст…, просто заканчивается словарный запас при ее присутствии,  да он просто и не нужен, в те моменты…в те сладкие моменты ,когда ты просто можешь восхищаться ее глазами, улыбкой , ямочками… просто не думать о жизни…. Смотреть, и повторять про себя…ямочки, ямочки, ямочки.. и дергаться спрашивая. .что?... ты просто смотришь и тонешь, глубже, и даже не стараешься выплыть.. не стараешься дышать…..это не важно…в те минуты…ты захлебывае6шься ее ароматом, захлебываешься ее кожей, волосами…и вот тогда ты понимаешь, что это любовь…и ничто иное. .любовь в самом соку, в самом правильном ее проявлении…когда смешиваются все чувства, все…не остается тебя…остаетесь вы…и ты горишь…сгорает горло , от ее дыхания, сгорают губы от ее укусов, сгорает кожа от прикосновений……все твое нутро горит, мысли горят….и даже когда нет ее рядом ты не гаснешь….ты сгораешь в тоске по ней…ищешь глазами , носом…повсюду стараешься зацепить ее образ, не вслушиваешься в происходящее…ничего нет….только смс…смс которые приходят и приходят…и ты понимаешь что ты жив, что ты ей нужен…..и становится сладко, приторное состояние души, проводишь пальцами по своим губам, и понимаешь, что они еще не остыли после ее  поцелуев….улыбаешься прохожим смущенной улыбкой…смотришь на серый асфальт который вырисовывает ее образ….делаешь глубокий вдох и выдох……и это похоже на искру от прикосновения двух оголенных проводков…. Вот такая искра-любовь…