Закат

Александр Андерс
      
Зори золотые,
Розовый закат
Годы пролетели
Не вернуть назад
Голова покрылась
 Будто серебром
Покосился набок
Жизненный мой дом
Чуть мерцают свечи,
Тусклый огонёк
Уж должно быть скоро
 Прозвенит звонок
Догорит,погаснет
Розовый закат
Жизнь пролетела,
Не вернуть назад.